Estas são as mais novas delícias!!
Bolo SENSAÇÃO DE MORANGOS!! Sensacional!! SUPER leve...uma mousse delicia!
BOLO MARAVILHOSO DE NOZES E BABA DE MOÇA MARACUJÁ ou sem maracujá, mas é muuuuito bom!!
BOLO PRESTÍGIO SUPREME esta cocadinha no recheio....hummmmm
BOLO MARACUJÁ OU LIMÃO DOBLE.... 2 recheios diferentes da mesma fruta...diferente e divino...
BOLO DE ABACAXI NUVEM.... o nome revela o sabor!! suave...
Os bolos acima foram produzidos pelo talentoso Chef Pâtissier André Dealis. Que por acaso é meu professor MARAVILHOSO!!!
quarta-feira, 25 de julho de 2012
domingo, 22 de julho de 2012
DELICIA DE UVA
Eu fiz com morangos...agora com uva sem sementes....ficou muuito gostoso!!
A receita é esta aqui clica
A receita é esta aqui clica
sábado, 21 de julho de 2012
ENROLADO DE BAURU
Lanchinho de sábado a noite...nhammme!!
a receita:
eu fiz meia receita para estes 2 pães
esta é uma receita:
1 xícara de óleo
1 copo de leite morno (aqueles de requeijão)
50g de fermento fresco
sal a gosto
farinha o suficiente
Misture os primeiros ingredientes e vá agregando a farinha aos poucos até formar uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho em um lugar abafado, Abra com um rolo, recheie ao seu gosto (com presunto,muzzarela,tomate,orégano),enrole e pincele ovo batido por cima se quizer salpique queijo parmesão,coloque em uma assadeira enfarinhada e asse a 180º até que fique dourado por cima.
a receita:
eu fiz meia receita para estes 2 pães
esta é uma receita:
1 xícara de óleo
1 copo de leite morno (aqueles de requeijão)
50g de fermento fresco
sal a gosto
farinha o suficiente
Misture os primeiros ingredientes e vá agregando a farinha aos poucos até formar uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho em um lugar abafado, Abra com um rolo, recheie ao seu gosto (com presunto,muzzarela,tomate,orégano),enrole e pincele ovo batido por cima se quizer salpique queijo parmesão,coloque em uma assadeira enfarinhada e asse a 180º até que fique dourado por cima.
sexta-feira, 20 de julho de 2012
quinta-feira, 19 de julho de 2012
MORANGOS DELÍCIA
Hoje fiz uma sobremesa para minha mãe e minhas irmãs: Bombons de morangos delícia!!!
como fazer:
Morangos higienizados e secos
1 lata de leite moça
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
200 gr de chocolate cobertura derretido
Coloque o leite moça no micro na potencia alta e deixe cozinhar durante 6 minutos.
Espere esfriar, vai virar um ponto de brigadeiro, enrolar os morangos e banhar no chocolate fracionado.
Coloque na geladeira durante alguns minutos e pronto!! Se voce gosta de morangos e chocolate com um gostinho a mais de leite condensado cuidado!! é irresistível!
como fazer:
Morangos higienizados e secos
1 lata de leite moça
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
200 gr de chocolate cobertura derretido
Coloque o leite moça no micro na potencia alta e deixe cozinhar durante 6 minutos.
Espere esfriar, vai virar um ponto de brigadeiro, enrolar os morangos e banhar no chocolate fracionado.
Coloque na geladeira durante alguns minutos e pronto!! Se voce gosta de morangos e chocolate com um gostinho a mais de leite condensado cuidado!! é irresistível!
segunda-feira, 16 de julho de 2012
OUTRO BOLO DE CHOCOLATE
Este também ainda está morninho! Vou entregar os dois quando a chuva ficar mais fraquinha...
ahh a receita é essa aqui
Prontos para entrega...
ahh a receita é essa aqui
Prontos para entrega...
sexta-feira, 13 de julho de 2012
sábado, 7 de julho de 2012
sexta-feira, 6 de julho de 2012
SUSPIROS
Acabei de fazer uma fornada de suspiros! muito fácil, ótimo para preparo de sobremesas de morangos e chantilly.
Receita:
4 claras
3 xícaras de açúcar
1 gotinha de essência de baunilha
corante se quiser
Bater na batedeira açúcar e as claras juntos, até formar um creme duro, que não pingue da pá da batedeira.
Colocar em um saco de confeitar e modelar os merengues com bico.
Coloque em assadeira com papel manteiga no fundo e leve ao forno a 100º por 1 hora.
Receita:
4 claras
3 xícaras de açúcar
1 gotinha de essência de baunilha
corante se quiser
Bater na batedeira açúcar e as claras juntos, até formar um creme duro, que não pingue da pá da batedeira.
Colocar em um saco de confeitar e modelar os merengues com bico.
Coloque em assadeira com papel manteiga no fundo e leve ao forno a 100º por 1 hora.
domingo, 1 de julho de 2012
BOLO ANIVERSÁRIO ALICE
Olá queridos!
Este bolo eu fiz para o aniversário da minha mamãe que amoo!!
Estava muito bommm!!
Fiz também esse lanche de frango muuito bom, vale a pena!!
Este bolo eu fiz para o aniversário da minha mamãe que amoo!!
Estava muito bommm!!
Fiz também esse lanche de frango muuito bom, vale a pena!!
Assinar:
Postagens (Atom)