Depois de pronto eu salpiquei açúcar empalpável com canela. É super fácil, muito bom mesmo é aquele bolo pra comer com um cafézinho bem gostoso.
BOLO DE BANANA DA SELMA
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 E MEIA XÍCARA DE AÇUCAR
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MEIA XICARA DE OLEO
1 COLHER DE MARGARINA
¾ DE XICARA DE LEITE
4 BANANAS
½ COLHER DE SOPA DE CANELA, SE GOSTAR MUITO DE CANELA,
COLOQUE 1 COLHER
MODO DE FAZER
MISTURE A FARINHA, AÇUCAR E O FERMENTO PENEIRADOS E MEXA
BEM. ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E AS BANANAS POR ÚLTIMO, MEXA .
UNTE UMA FORMA, PODE SER A DE BURACO, COM MANTEIGA E
FARINHA, COLOQUE A MASSA E LEVE AO FORNO ATÉ QUE ENFIANDO UM PALITO SAIA LIMPO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário