Ontem estava na cozinha pensando em preparar algum cala boca (palavras do meu marido rsrsrsrrs), significa: antepasto. Eu sei que eles adoram bolinho de arroz, então coloquei a mão na massa (no arroz) e improvisei os bolinhos de arroz veganos e ficaram muito bons. Eles aprovaram! aí vai a receita mais ou menos pois fiz a olho. O acompanhamento é a geléia de pimenta que eu faço que é deliciosa.
Ai vai a receita mais ou menos, vá colocando os ingredientes até que dê para formar as bolinhas.
1 batata grande cozida com um cubinho de caldo de legumes
2 xícaras de arroz cozido
sal, pimenta do reino branca, páprica doce orégano tudo a gosto
salsa e cebolinha
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite de soja
1 colher (sopa) rasa de margarina
Amassar com as mãos até dar ponto de enrolar, formar bolinhas e passar na farinha de rosca e fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário