quinta-feira, 2 de agosto de 2012

CUPCAKE CHOCOLATE RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO

Ingredientes

3 ovos
1 xicara (chá) de oleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara e 1/2 (chá) de açucar
1 xícara (chá) de chocolate  em po
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em po
bater no liquidificador primeiro os liquidos depois os secos
rende aproximadamente 25 bolinhos

recheio de brigadeiro da pra rechear e cobrir 12 cups

100 gr de chocolate meio amargo ralado
1 lata condensado
1 cx de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher  (sopa rasa) de farinha de trigo
mistura  tudo leva ao fogo até o ponto de enrolar, recheie os cupcakes com o recheio ainda morno e deixe esfriar um pouco para fazer a cobertura.


Este são iguais com cobertura de marshmallow


Nenhum comentário:

Postar um comentário