Ingredientes:
3 cenouras médias
1/2 xícara (chá)de óleo (uso de girassol que não dá gosto)
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar um creme.
Numa tigela peneire a farinha e o fermento e misture ao creme que foi batido no liquidificador.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar forno 180º.
Esta calda fica durinha depois de fria
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
esperar esfriar um pouco para colocar no bolo
Se quiser uma caldinha mais mole, coloque mais leite
bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário