Esta torta é uma receita antiguinha da minha mãe, vale a pena é muito gostosa.
ingredientes:
massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
recheio:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 limões
preparo: Misture o suco dos limões com o leite condensado.
cobertura:
2 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude na mão. Use os ingredientes na medida certa que a massa ficará na consistência correta.
Unte com margarina uma forma de desmontar e abra a massa no fundo da forma aos pedaços arrumando e formando uma paredinha na lateral da forma.
Coloque o recheio e a cobertura.
Leve para assar, quando estiver dourada clara, estará pronta. É bem rápida, fique de olho para não passar do ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário