sexta-feira, 15 de junho de 2012

BOLO DE CHOCOLATE DA GABI

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
5 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sobremesa) de pó royal

cobertura:

1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

preparo:

Massa:Numa tigela junte as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o pó royal e a água quente mexe tudo muito bem sem bater.
Por fim junte as claras batidas em neve e torna a mexer bem, leve ao forno para assar em forma redonda de 27 cm sem buraco, ele cresce muito, untada com óleo e polvilhada com farinha ou chocolate em pó.

cobertura:

coloque os ingredientes na panela e mexa até que esteja em ponto de brigadeiro mole. Jogue por cima do bolo e decore.



Nenhum comentário:

Postar um comentário