Massa
1 pacote de biscoito maizena
triture bem no processador e separe 1/4 de xícara para decoração, o restante misture com 60gr de margarina sem sal até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de desmontar com essa massa precionando bem deixando bem nivelada, não precisa untar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xicara de água em banho maria
Chantilly para decorar. Se quiser.
Bata tudo no liquidificador e coloque sobre a massa já assada.
Decore com chantilly ou então polvilhe aquele pouquinho de bolacha triturada por cima da torta, fica bonita e gostosa. Leve para gelar por 6 horas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário