sábado, 2 de junho de 2012

TORTA MOUSSE DE LIMÃO

Esta receita foi a minha amiga de Guaratuba, a Olga quem me passou. É uma torta muito gostosa, bem leve e refrescante.

Massa
1 pacote de biscoito maizena
triture bem no processador e separe 1/4 de xícara para decoração, o restante  misture com 60gr de margarina sem sal até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de desmontar com essa massa precionando bem deixando bem nivelada, não precisa untar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.



Recheio:

2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xicara de água em banho maria
Chantilly para decorar. Se quiser.
 Bata tudo no liquidificador e coloque sobre a massa já assada.
Decore com chantilly ou então polvilhe aquele pouquinho de bolacha triturada por cima da torta, fica bonita e gostosa. Leve para gelar por 6 horas.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário